CONTENIDOS DEL DÍA

 

GastronomíaNoticias

Licor 43 presenta: Bartenders & Baristas Challenge 2022

Impactos: 190

Licor 43 se ha convertido en un referente dentro del mundo de la mixología a nivel internacional, es por ello que creó la plataforma Bartenders & Baristas Challenge, una competencia donde se busca que creativos de la industria participen con un cóctel original a base de café y Licor 43, para representar a México.

Por sexto año consecutivo Bartenders & Baristas Challenge llega nuevamente para retar a las mejores mentes, poner a prueba su imaginación y presentar un cóctel donde los ingredientes principales sean el perfect match, Licor 43 y café.

Durante los últimos años esta combinación ha tomado popularidad en México con el perfecto “carajillo shakeado”, el cual eleva los olores y las notas del licor, perfecto para disfrutarse en cualquier momento.

El nacimiento de la plataforma, tiene como objetivo principal darles la oportunidad y visibilidad a los amantes de la mixología y el café, con experiencias únicas para poner prueba su creatividad y explorar de maneras inimaginables la versatilidad de Licor 43.

La sexta edición de Bartenders & Baristas Challenge consta de cuatro etapas:

  1. El registro en: https://www.licor43.com/es/bartenders-baristas-challenge/

a.             Los participantes deberán postear en sus redes sociales un vídeo con la receta de su cóctel con Licor 43 y café.

b.             Este registro estará abierto del 27 de junio al 17 de julio.

2.             Selección de 10 finalistas.

3.             La evaluación se hará a través de un panel de expertos (80%) y likes (20%)

4.             El anuncio del ganador local, la entrega de premio y la fecha de la final global.

a.             La final local se llevará a cabo el 8 de agosto.

Este año el panel de expertos estará conformado por:

  • Chencho Sandoval, Head Bartender encargado del desarrollo, operación y ejecución de “Sabores Polanco”, “Barra México”, “Formula 1”.
  • Ricardo Sandoval, creador y diseñador de la coctelería en Millesimé Festival Gastronómico.
  • Adrián Martínez, jefe de barras en Grupo Sonora, finalista nacional en “Worldclass 2018”.
  • Oscar Ardid, Gerente de Educación de marcas de Casa Cuervo.

¡Te invitamos a unirte a este gran reto o seguirlo de cerca para aprender de nuevas creaciones en manos de expertos!

Para más detalles del concurso ingresa a: https://www.licor43.com/es/bartenders-baristas-challenge/

Related posts
GastronomíaIndustria turísticaNoticias

Vamos a Puebla, ya es temporada de chiles en nogada

Impactos: 251 Uno de los mejores pretextos para visitar Puebla es la temporada de chiles en nogada.
Read more
GastronomíaIndustria turísticaNoticias

Sonora Grill niega “rotundamente” cualquier acto de discriminación

Impactos: 199 La cadena de restaurantes Sonora Grill negó actos de discriminación en sus…
Read more
GastronomíaNoticias

Morelia en Boca. Michoacán en Tlaxcala, fusión de sabores

Impactos: 195 El sabor de la cocina michoacana con la participación de la chef Lucero Soto y la…
Read more

Intégrate a la comunidad del sector de la Hospitalidad.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.