Impactos: 69
Después de una exhaustiva y detallada evaluación, Gambero Rosso, plataforma líder de contenido, capacitación, promoción y consultoría respecto a la cultura culinaria italiana a nivel mundial, otorgó dos tenedores a Il Becco, restaurante que reúne en un mismo lugar, al interior de Four Seasons, la tradición de osteria y cantinetta propia de Italia y el Mediterráneo en la CDMX.
A partir de diversos criterios con los que se evalúan puntos como la calidad del servicio, la creatividad en el menú y la manera con la que se rinde homenaje a la tradición culinaria italiana, un jurado selecto de Gambero Rosso otorgó dos tenedores a Il Becco, convirtiéndose en uno de los dos establecimientos de fine dining en obtener este reconocimiento en todo México.
En Il Becco, cada uno de los platillos de su menú es muestra de la alta cocina italiana que se prepara con los mejores ingredientes de temporada, incluyendo, por ejemplo, trufas blancas o pastas, pan y salsas hechas en casa, entre otras delicias más.
“Para nosotros, aquí en Il Becco, es un orgullo poder traer y compartir las tradiciones y la cultura italiana a los comensales de la capital. Buscamos que cada plato y cada aspecto, por mínimo que sea, transporte a los visitantes a las maravillas del Mediterráneo, a sus sabores, colores y sensaciones, todo a través de una curación y diseño respaldados por chefs expertos, sommeliers de gran trayectoria y personas apasionadas por la gastronomía de este bello país europeo”, declaró Sebastian A. Ifergan, Restaurant Manager en Four Seasons Hotel Mexico City.
Para más información y reservaciones, visite https://www.fourseasons.com/mexico/offers/.